Categorias

Também nos pode visitar no endereço web www.nautifish.com

POLÍTICA DE PRIVACIDADE
 

Identificação do responsável pelo tratamento de dados

 

  •         Empresa: Nautifish, lda
  •         Sede: Almofala de Baixo, 3260-023 Aguda
  •         NIPC: 507699637

 

Informação e consentimento

 

A Lei da Proteção de Dados Pessoais (em diante “LPDP”) e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, em diante “RGPD”) asseguram a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados.

Nos termos legais são considerados “dados pessoais” qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, pelo que a proteção não abrange os dados de pessoas coletivas.

Mediante a aceitação da presente Política de Privacidade o utilizador declara para os efeitos previstos no disposto nos artigos 4º, nºs. 1, 2, 3, 6, 7 e 11, 6º, 7º, 13.º presta o seu consentimento livre, espontâneo e esclarecidos para o tratamento dos dados pessoais, à Nautifish fornecidos através do site www.mundodanautica.com sejam incluídos num ficheiro da responsabilidade da Nautifish, cujo tratamento nos termos da LPDP e do RGPD cumpre as medidas de segurança técnicas e organizativas adequadas.

A Nautifish, mantém uma base de dados com o registo dos seus clientes. Os dados presentes nesta base de dados são unicamente os dados prestados pelos próprios na altura do seu registo, sendo recolhidos e processados automaticamente, nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, pela Nautifish, entidade responsável pelo correspondente ficheiro.

Em caso algum será solicitada informação sobre convicções filosóficas ou políticas, filiação partidária ou sindical, fé religiosa, vida privada e origem racial ou étnica bem como os dados relativos à saúde e à vida sexual, incluindo os dados genéticos.

Em caso algum levaremos a cabo qualquer das seguintes atividades com os dados pessoais que nos sejam facultados através deste site:

· Ceder a outras pessoas ou outras entidades, sem o consentimento prévio do titular dos dados;
· Transferir para fora do Espaço Económico Europeu (EEE), sem o consentimento prévio do titular dos dados.

 

O que nós recolhemos 

  •         Nome;
  •         Informações de contato, incluindo o endereço de e-mail;
  •         Informações demográficas;
  •         Outras informações necessárias para o processamento das encomendas, comunicação com os Clientes, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações.

 

O que fazemos com a informação que recolhemos 

 Precisamos destas informações para entender as suas necessidades e fornecer-lhe um melhor produto e serviço e, em particular, pelas seguintes razões:

  •         Manutenção de registo interno;
  •         Usar as informações para melhorar os nossos produtos e/ou serviços,
  •         No caso das encomendas enviadas, o seu nome, morada e contacto será fornecido à empresa transportadora para entrega da mesma; 

Alteração de dados e eliminação

Todos os Clientes têm o direito de acesso, rectificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados de clientes a Nautifish poderá exercer este direito através dos seguintes meios:

Email: info@mundodanautica.com
Carta: Nautifish Lda. Almofala de Baixo, 3260-023 Aguda
Telefone: 236628235- Horário de atendimento: das 9h às18h de Segunda a Sexta. 
Site: www.mundodanautica.com

A qualquer momento o cliente poderá alterar ou eliminar os seus dados na sua área de cliente ou em alternativa solicitar através do nosso email ou telefone.

 

Segurança 

 Estamos constantemente empenhados em garantir que as suas informações estão seguras e são confidenciais. A fim de evitar o acesso não autorizado ou divulgação, foram estabelecidos procedimentos físicos, eletrónicos e administrativos adequados para salvaguardar e proteger as informações que coletamos online.

 

Como usamos os Cookies 

Um cookie é um pequeno arquivo que pede permissão para ser colocado no armazenamento do seu computador ou dispositivo móvel. Uma vez concordando, o arquivo é adicionado e o cookie ajuda a analisar o tráfego web ou deixa-o saber quando você visita um determinado site.

Ocasionalmente podemos usar os logs de tráfego dos cookies para identificar quais as páginas que estão a ser usadas. Isso ajuda-nos a analisar os dados sobre o tráfego na página web e melhorar o nosso site a fim de adequá-lo às necessidades do cliente. Nós só usamos estas informações para fins de análise estatística e, em seguida, os dados são removidos do sistema.

No geral, os cookies ajuda-nos a fornecer-lhe um site melhor, pois permite-nos monitorizar as páginas que você acha úteis ou não úteis. Um cookie não nos dá acesso ao seu computador ou qualquer informação sobre você, com excepção dos dados que você escolher para partilhar conosco. Você pode optar por aceitar ou recusar cookies. A maioria dos browsers automaticamente aceita cookies, mas você pode modificar o seu navegador para recusar cookies. Se você preferir recusar cookies, isso pode impedi-lo de tirar pleno partido do site.

 

Links para outros sites 

 O nosso site pode conter links para outros sites de interesse. No entanto, depois de ter usado esses links, você deve notar que não temos qualquer controlo sobre esse outro site. Portanto, não podemos ser responsáveis pela proteção e privacidade de qualquer informação que você fornecer enquanto visita tais sites e tais sites não são regidos por esta declaração de privacidade. Você deve ter cautela e olhar para a declaração de privacidade aplicável ao site em questão.

Sobre qualquer questão que tenha relativa a este compromisso, não hesite em nos contactar.